來義三日志工隊招募

比莫拉克還要嚴重

 

凡那比颱風夾帶的豪雨侵襲,溪水暴漲,大量的土石自山上沖刷而下,防洪措施不堪一擊,全數遭到衝毀,大水、土石在部落內竄流,來義村的東部落,幾乎全部遭殃,土石淹埋將近一層樓的高度,連外道路也遭洪水衝毀。

 來義.jpg

當地族人說:「比莫拉克還要嚴重。」

災後協助國軍已撤出來義,當地急需30位志工朋友協助,10/5早上出發,10/8晚上回到新竹。

 

熱心的朋友,請至網站報名,http://tinyurl.com/2voahol

 

報名截止時間:

10/3(週日)晚12點,行前通知將於10/3下午5:00前發出(短訊與e-mail)

 

志工集合地點與時間:

10/5(週二)上午9點,清華大學工程一館一樓。

攜帶物品:

雨鞋(地上很泥濘)、防蚊液(傍晚蚊子多)、口罩(灰塵多)、環保筷、睡袋。

 

來回交通與食宿皆由主辦單位負責。

 

主辦單位:清華大學竹蜻蜓工作隊

合作團體:屏東縣政府社會處、來義鄉生活重建中心

 

聯繫窗口 

清華學院辦公室:

盧小姐0921613361,e-mail:lupy@mx.nthu.edu.tw

 

 

 

創作者介紹
創作者 nthufly 的頭像
nthufly

竹蜻蜓快報

nthufly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()